A COZINHA ENCANTADA DOS CONTOS DE FADAS de Katia Canton. Editora: Companhia das Letrinhas.
Um livro com versões dos contos de fadas com receitas dos principais personagens.
Dicas de como contar histórias sobre e com alimentos e também um pequeno glossário ilustrado para a criança aprender a separar a gema da clara, aproveitar restos de alimentos, segurança na cozinha, entre outras dicas.
São 23 receitas e histórias.
Suco de maçã da Branca de Neve, salada colorida da mãe da Rapunzel, quindim do João e biscoito da Maria, molho de carne da Bela Adormecida... Escolhemos a receita O PRÍNCIPE SAPO: Rabanadas dignas de Princesas.
Suco de maçã da Branca de Neve, salada colorida da mãe da Rapunzel, quindim do João e biscoito da Maria, molho de carne da Bela Adormecida... Escolhemos a receita O PRÍNCIPE SAPO: Rabanadas dignas de Princesas.
Tem criança na cozinha sim! Mas eu fiz a parte de fritar no fogão. Só não dou a receita porque seria spoiler!
E para a nossa felicidade, e até choveu em Brasília (!!!), meu filho provou e gostou!!!!!!!!!!!! Quem nos conhece, sabe o drama que é: ele não gosta de nada! Hoje foi dia de festa aqui em casa!
E com vocês: Cecília lendo um trecho do livro. :)
ADORAMOS!
0 comentários:
Postar um comentário
Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)