Aqui em casa todos comemos PUDIM! Óbvio que não é sempre, na verdade, em ocasiões especiais... como o aniversário da Cecília! Esse pudim foi feito em agosto e só agora consegui postar pra vocês!
Beeeem fácil de fazer! E gostosooooo!
Primeiro lavar os ovos.Colocar 4 dentro do copo do liquidificador.
Acrescentar 2 colheres de sopa de açúcar.
Mais uma lata de leite condensado (quanto melhor a qualidade, melhor o gosto final)
Usando a lata de leite condensado como medida: uma medida de leite.
Uma colher de chá de essência de baunilha.
Bater tudo até ficar homogêneo.
Reservar.
Colocar 4 colheres de sopa dentro da forma de pudim. E caramelizar. Eu faço assim:
Ligo a boca do fogão em fogo baixo e deixo o açúcar derreter, vou mexendo a forma, para ele não queimar. É rápido.
Em seguida, acrescentar a mistura que estava reservada. Virar lentamente dentro da forma de pudim.
Agora tampe essa forma (se você não tiver tampa, feche bem com papel alumínio (já fiz isso, funciona).
Pegar uma panela maior e encher até a metade de água, colocar a forma de pudim fechado dentro dela e deixar em banho Maria por 50 minutos.
Tirar a forma da água e esperar esfriar um pouco.
Com a ajuda de uma faca, desgrudar das laterais da forma.
Esquentar um pouquinho, para o açúcar derreter e virar num prato.
Servidos?
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