Depois de lermos esse livro AQUI,
o cheirinho de morango invadiu o ambiente e tivemos que fazer o Pão de Morango da minha mãe!
Uma receita super fácil (mas calórica!):
Pré Aquecer forno e untar as formas:
1-Misturar e Peneirar
3 xic farinha de Trigo
2 xic de açúcar
1 colher chá de canela em pó
1 pacote (2 col de chá)de fermento em pó
1 xic de nozes picadas
1 clh de chá de sal
2-misturar:
1/2 kg de moranguinhos lavados e picados
4 ovos
1 1/2 xic de óleo
3- Juntar: 1 e 2
Mexer devagar, colocar nas formas. Nós untamos e colocamos papel manteiga em cima, deixando o papel subir pelas laterais.
Acrescentar mais moranguinhos em cima.
E assar por +\- 1 hora, forno Médio.
Deixar esfriar, virar numa tabuleiro, cortar em pedaços menores.
Embrulhar em papel manteiga e colocar dentro de saquinhos plásticos bem fechados, dentro do freezer. Dura até 6 meses.
Eu amo comer quente mesmo. E dá pra variar a fruta! Já fizemos de maçã, pêssego, banana e abacaxi! Delícia!
Bom Apetite!
0 comentários:
Postar um comentário
Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)