Muito fácil de fazer.
Ingredientes:
250g de tapioca granulada (compramos da Yoki)
500ml de leite desnatado
200g de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela esquente o leite e assim que ferver desligue.
- Misture ao poucos a farinha de tapioca granulada e logo após junte com o queijo coalho e mexa sem parar.
- Tempere com os ingredientes que achar melhor. No nosso caso, não usamos nada mais, pois fizemos os dadinhos pra usar no nosso fondue de chocolate. 😍😍😍
- Passe para um refratário, espalhe bem (COM A MÃO MESMO) e a massa e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno a 290 graus, corte os dadinhos de tapioca em cubos pequenos.
- Leve em assadeira ao forno por 8 minutos ou até dourar. E a gente fez diferente. Sabe a sanduicheira? Colocamos lá dentro e fomos virando os cubinhos. Rápido e prático.
Agora só servir!
Delícia gente!
Fica a dica.
0 comentários:
Postar um comentário
Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)