⠀ Ingredientes
▫️1 batata-doce grande
▫️3 ovos batidos
▫️1/4 de xícara de óleo de coco
▫️1/3 de xícara de melado de cana ou açúcar Demerara (usamos o açúcar nesta receita)
▫️1/2 xícara de nozes picadas
▫️3 colheres de sopa de farinha de coco
▫️2 colheres de sopa de cacau em pó
▫️1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
▫️1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
▫️1/4 de colher de chá de canela em pó
▫️Uma pitada de sal
⠀
Modo de preparo
⠀
Assar a batata-doce (eu coloco dentro de um saco plástico de freezer, dou um nó, e boto em potência alta por 10 minutos).
Amasse a batata num pote.
⠀
Adicionar o óleo, o melado ou açúcar, a baunilha e os ovos e misture bem. Depois coloque a farinha de coco, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal peneirados juntos e misturar até que tudo esteja homogêneo.
⠀
Despejar em uma assadeira 20 x 20 cm, forrada com papel-manteiga, untar com óleo de coco, e assar de 30 a 35 minutos.
AQUI tem bolo de chocolate de feijão.
0 comentários:
Postar um comentário
Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)