Como estou em tratamento, não posso comer um monte de coisas como leite, farinha branca. Então hoje fizemos esse bolo
Ganhei esta penca de bananas (estava cheia quando ganhei) da @casadeleitores. É a melhor banana que já comi na vida! Sério! Minha mãe também amou.
Ingredientes:
6 bananas maduras
2 xícaras de flocos de aveia
1/2 xícara de uvas passas
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva ou de soja)
2 colheres de sopa de fermento
1 colher de sopa de canela
No liquidificador:
4 bananas, ovos, óleo até virar uma massa homogênea. Depois acrescentar (ainda batendo no liquidificador) as passas, aveia e canela.
Bater um pouquinho mais.
Colocar a massa. Cortar as 2 bananas que sobraram em rodelas e colocar em cima da massa. Polvilhar mais canela e açúcar, se você quiser.
Assar por 35-40 minutos.
Delícia!
Prontinho!
0 comentários:
Postar um comentário
Oi. Bom te ver por aqui! Responderemos o mais breve possível. :)